Skip to content

布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在再次获得英超联赛奖后以冠军头衔

布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在再次获得英超联赛奖后以冠军头衔
  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)宣布曼联在本赛季被评为11月份的英超年度最佳球员,因此本赛季可以赢得冠军。 

  费尔南德斯(Fernandes)在许多比赛中打进了四个进球,以在日历年度第三次获得这一荣誉,这是托特纳姆热刺(Tottenham)的哈里·凯恩(Harry Kane)在2017年实现的壮举。 

  上个月,葡萄牙国脚每86.25分钟平均每进球,尽管这一数字可能会更好,因为他也两次击中了木制品。 

  他在古迪森公园(Goodison Park)的支撑帮助曼联以3-1击败埃弗顿(Everton),而他对西布罗姆(West Brom)的点球在2020 – 21年的竞选中获得了老特拉福德(Old Trafford)的第一场联赛胜利。

  费尔南德斯(Fernandes)也是奥利·冈纳尔·索尔斯卡尔(Ole Gunnar Solskjaer)的球队,他从两个进球中恢复了以3-2的胜利,他很高兴再次获得个人奖项,尽管他的目标很明确,他的目标是用红魔鬼提升奖杯。 

  费尔南德斯在英超联赛的官方网站报道中说:“很难拥有其中之一,所以我为拥有第三局感到非常自豪。” 

  “当我赢得英超联赛时,我会很高兴。来英格兰,这么巨大的俱乐部的要点是赢得英超联赛,我认为我们有机会这样做。” 

  费尔南德斯(Fernandes)从六人入围名单中脱颖而出,其中还包括英格兰国际队本·奇尔威尔(Ben Chilwell),杰克·格雷利什(Jack Grealish)和詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)。 

  西汉姆后卫安吉洛·奥格巴纳(Angelo Ogbonna)和皮埃尔·埃米尔·霍布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg)也很快成为穆里尼奥热刺队的关键组成部分,他们也在跑步。

Published in未分类