Skip to content

蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)与费城76人队签约,这为迈阿密热火带来了更多麻烦

蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)与费城76人队签约,这为迈阿密热火带来了更多麻烦
  在大多数情况下,NBA休赛期是关于试图超越迈阿密热火的反对球队。 

  费城76人队在周二签下夏洛特黄蜂队蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)时继续这一趋势。据报道,他签署了两年的合同。 

  哈雷尔在职业生涯中平均得到13.1分,6.1个篮板,两次助攻。两年前,他是洛杉矶湖人队的年度联盟第六人。 

  他在费城的收购只是意味着本赛季的事情将变得更加困难。 76人队还在自由球员机构期间签署了前热火前P.J. Tucker。两者都改善了已经很强的阵容,其中包括Joel Embiid和James Harden。 

  去年,热量是东部会议的头号种子。他们在决赛的第7场比赛中输给了波士顿凯尔特人队,击败了NBA决赛。 

  在休赛期,Heat&Apos的顶级比赛都使他们的名册改善了,从密尔沃基的雄鹿队将乔·英格尔斯(Joe Ingles)添加到凯尔特人队,签下马尔科姆·布罗格顿(Malcolm Brogdon)到布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets),并与他们的凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)一起前进。克利夫兰骑士队还改善了与多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的阵容交易,将他与?里斯·加兰(Rius Garland),埃文·莫布利(Evan Mobley)和贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)配对。

  尽管杜兰特(Durant)和米切尔(Mitchell)进行了几次贸易谈判,但他们也无法着陆。他们以与去年相同的名册返回,这不一定是一件坏事。 

  问题是:他们是被反对派所困扰吗?

  更多与热有关的故事

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)说他对当前名册很舒服,请单击此处

  邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)猛击凯尔特人队(Celtics&Apos)参观更衣室。点击这里

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和德怀恩·韦德(Dwyane Wade)制作纪录片。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com

Published in未分类