Skip to content

排名最高的男性球员在包括纳达尔,巴蒂和吉尔吉斯在内的高调提款后确认参与

排名最高的男性球员在包括纳达尔,巴蒂和吉尔吉斯在内的高调提款后确认参与
  世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)周四证实,他将参加9月的美国公开赛,最后猜测他参与了冠状病毒大流行期间举行的首场大满贯锦标赛。

  德约科维奇(Djokovic)是美国公开赛的三届冠军,此前曾对他是否会参加纽约表示怀疑,并在6月回归了6月份的“极端”措施,以安全地进行比赛,使该活动“不可能”承诺。

  但是,这位33岁的塞族发表声明说,他将在一周前在法拉盛的草地和辛辛那提大师赛中参加比赛。

  德约科维奇说:“我很高兴确认我将参加今年的西部和南方公开赛和美国公开赛。”

  “在许多方面遇到所有障碍和挑战并不是一个容易的决定,但是再次竞争的前景使我感到非常兴奋。

  “我知道,这次周围的所有协议和安全措施都将大不相同,以保护[纽约]的参与者和人民。

  “尽管如此,我已经与团队训练了训练,并使自己的身体保持身体状况,因此我准备适应新的条件。法院完全致力于打我最好的网球。”

  对于美国公开组织者来说,德约科维奇的存在是可喜的推动力,他们不得不与一系列备受瞩目的提款抗衡。

  在本月早些时候宣布他不会捍卫自己的冠军头衔,因为“ Covid-19案件正在增加,看来我们仍然无法控制它”。

  西班牙人的撤军是在澳大利亚的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty),女子世界第一号的几天之后,她的同胞尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)证实,他们会错过比赛。

  其他排除自己的顶级球员包括男子世界9号Gael Monfils和另外两名前十名女性:排名第五的Elina Svitolina和Kiki Bertens(7)。世界第2号西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)表示,她参与了本周的布拉格公开赛后,她将进行判断。

  与此同时,瑞士伟大和五次美国公开赛冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)将在接受膝盖受伤的进一步手术后,在本赛季初期使他遥遥领先。

  所有要退出的球员都引用了类似的安全问题,即在受到19日危机严重影响的地区举办一场重大体育赛事。

  纽约州一直是美国受灾地区最严重的地区之一,总案件超过450,000例,死亡人数超过32,000。根据最新的统计数据,纽约有72,000多个活跃的冠状病毒病例。

  德约科维奇在声明中继续说:“我尊重并感谢每个人都花时间,精力和精力来组织这两个活动,让网球运动员能够回到他们的工作场所。”

  “不幸的是,对于玩家和游戏本身而言,当前的情况不允许所有人旅行和竞争相同的风险,我希望情况会很快改变,我们都会回到做我们喜欢的事情,并尽力而为。”

  随着冠状病毒的威胁,专业网球在3月锁定。在缺席的情况下,德约科维奇(Djokovic)带领阿德里亚巡回赛(Adria Tour) – 在巴尔干地区举行的展览系列赛,涉及许多顶级男球员。

  然而,在保加利亚球员格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)对冠状病毒呈阳性后,其他球员和官员也取得了积极的成绩,该系列陷入了混乱。

  该系列赛的其余部分被取消后不久,德约科维奇和他的妻子耶琳娜(Jelena)也测试了Covid-19的阳性。

  作为这次巡回演出的面貌,德约科维奇不仅因上演活动而受到广泛的批评,而且还因对病毒威胁的显然偶然态度而受到批评。

  比赛在拥挤的人群面前,举行了儿童教练诊所,玩家在繁忙的夜总会进行了拍摄,尽管塞尔维亚和克罗地亚之后没有任何规定 – 系列赛的两个地点 – 轻松的冠状病毒指南。

  随着他身后的阿德里亚巡回赛传奇,德约科维奇(Djokovic)将于周六抵达纽约,将是赢得他的第四个美国公开赛冠军的强大最爱。他的其他胜利是在2011年,2015年和2018年。

  德约科维奇(Djokovic)的长期竞争对手安迪·默里(Andy Murray)在2012年美国公开赛决赛中击败了塞族,获得了他的第一个主要冠军,他也有望参加今年的比赛。

  苏格兰人是前1号世界,一直在努力克服他在2019年1月进行的节省职业髋关节手术引起的健身挫折。

  冠状病毒的关闭推迟了他的最新回报,但他在周三登上了一架飞机,希望他将在美国公开赛。

Published in未分类